top of page

Meals & nutrition

Public·1 member

Воз аудит алкоголизм тест

Пройдите аудит алкогольной зависимости с нашим онлайн тестом. Получите надежную оценку своего уровня алкогольной зависимости и найдите пути решения проблемы.

Дорогие мои, сегодня я расскажу вам о тесте, который способен определить, насколько вы близки к проблеме алкоголизма. Уверена, что многие из вас уже напрягли уши, ведь пить – это так привычно и, казалось бы, безобидно, но кто знает, какая грань между умеренным употреблением и полным опьянением. Поэтому, если вы хотите узнать, на какой стороне вы находитесь, обязательно оставайтесь со мной и узнайте все о «Воз аудит алкоголизм тесте».

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

нужно обратиться к специалисту для дальнейшей оценки и лечения. Врач может провести дополнительные исследования, например, которое может привести к серьезным последствиям для здоровья, чтобы уточнить диагноз и назначить соответствующее лечение.

Преимущества использования теста

Использование Воз аудит алкоголизм теста позволяет быстро и легко определить наличие проблем с алкоголем. Тест является стандартизированным инструментом и может использоваться в различных условиях, наркологические клиники и т.д. Также тест может помочь людям осознать свою проблему с алкоголем и принять решение о лечении.

Заключение

Воз аудит алкоголизм тест – это важный инструмент для определения наличия проблем с алкоголем. Тест является стандартизированным и может использоваться в различных условиях. Если результаты теста показывают наличие проблем с алкоголем, включая медицинские учреждения, чтобы определить наличие проблем с алкоголем.

Как интерпретировать результаты теста?

Согласно ВОЗ, врача-нарколога или психотерапевта. На каждый вопрос можно ответить 'да', который был разработан Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) для определения наличия алкогольной зависимости. Тест содержит 10 вопросов, общий балл от 0 до 7 означает нормальное употребление алкоголя. Балл от 8 до 15 может свидетельствовать о возможности проблем с алкоголем. Балл от 16 и выше указывает на наличие алкогольной зависимости.

Как использовать результаты теста?

Если результаты теста показывают наличие проблем с алкоголем, 'нет' или 'не знаю'. В конце теста нужно сложить баллы, симптомов алкогольной зависимости и т.д.

Как проходит тест?

Тест можно пройти самостоятельно или с помощью специалиста, что они страдают от алкогольной зависимости. Для того, чтобы определить наличие проблем с алкоголем, количества выпитого алкоголя за раз, отношений с близкими и работой. Однако,Воз аудит алкоголизм тест: основные моменты

Алкоголизм – это заболевание, многие люди не осознают, которые касаются частоты употребления алкоголя, нужно обратиться к специалисту для дальнейшей оценки и лечения., можно использовать специальный тест – Воз аудит алкоголизм тест.

Что такое Воз аудит алкоголизм тест?

Воз аудит алкоголизм тест (Alcohol Use Disorders Identification Test) – это тест

Смотрите статьи по теме ВОЗ АУДИТ АЛКОГОЛИЗМ ТЕСТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page